Утверждаю: Директор школы Идрисова Х.С. ________________ Ассортиментный перечень блюд и изделий пищеблока МБОУ «Ичичалинская СОШ» I. 1) Салаты: 1)салат из свеклы с курагой и с изюмом 2)Салат из свеклы 3)Салат из моркови с яблоком и изюмом 4)Салат из свежих помидоров с луком 5)Винегрет овощной 6)Салат из свежей капусты 7)Салат из свеклы, моркови и зелен.горошка II. Блюда из мяса и мясных продуктов и курицы: 1)Птица отварная 2)Птица тушеная 3)Плов с мясом; 4)Плов из птицы 5)Гуляш из говядины; 6)Котлета из говядины; 7)Шницель из говядины III. Блюда из рыбы: 1)Минтай запеченный с овощами 2)Рыба тушенная с овощами. 3)Рыба запеченная в белом соусе IV. Блюда из круп: 1) каша гречневая рассыпчатая; 2) каша пшеничная рассыпчатая; 2) каша ячневая рассыпчатая; 3) Рис отварной; 5) Макароны отварные. V. Блюда из овощей 1) Пюре картофельное; 2) Капуста тушеная. 3)Помидоры свежие VI. Напитки: 1) Компот из сухофруктов 2) Компот из кураги 3) Компот из свежих яблок 4) компот из свежих груш 5) сок (нектар) фруктовый пром.произ-ва 6) компот из плодов свежих 7) кисель из смеси сухофруктов XI. Супы: 1)Суп картофельный с горохом 2)Суп –хинкал с говядиной 3)Суп картофельный с макаронными изделиями 4)Суп рисовый с говядиной (харчо) 5)суп картофельный с горохом 6)Рассольник с мясом петербуржский с перловой крупой 7)Суп из свежей капусты с карт.и говядиной 8)Щи из свежей капусты со сметаной Пряник Чурек Хлеб ржаной Груша свежая Зефир пром.произ-ва яблоко